思修館倶楽部秋のイベント | 京都大学ELP

思修館倶楽部秋のイベント

9月16日に京都大学ELPsの同窓会組織『思修館倶楽部』の秋のイベントが開催されました。
堀場製作所より、今年春にできたばかりの湖西最大級の開発・生産拠点 「HORIBA BIWAKO E-HARBOR」の見学が行われました。新しい設備が目白押しのとても素晴らしい工場でした。
img_1015
img_1020
ELP修了生による講演会も行われました。堀場製作所の社員の方も参加される中、女性の社会進出について熱く語っていただき、とても刺激的な講演となりました。
img_1026
夕方からは京都の金閣寺近くの雅風荘にて懇親会が執り行われました。卒業生と現在の受講生も集まり、楽しい実りあるひと時を過ごしました。
img_1036