7/6(木)橘会館にてオープンDAYを開催します!【終了しました】 | 京都大学ELP

「京都大学ELPsオープンDAY@旧京都大学総長官舎橘会館」を開催します。
京都大学ELPsが行われている学び舎をこの日は特別公開。13:30から14:30は講義室でデロッシュ准教授の特別講義や磯部洋明准教授のオープンラボも開催。また、ELPの講義ビデオを閲覧できるコーナーも設けております。ご興味ある方はどなたでもご参加いただけます。この機会に橘会館まで是非お越しください。

現在、2017年度後期履修生 募集中!受講相談もなんなりと!

クリックすると画像が開きます

2017年7月6日(木)13:00~16:00
※時間内出入り自由です。
お申込方法
下記①~③必要事項をご記入の上、
info-elp@gsais.kyoto-u.ac.jpまでメールをお送りください。
①氏名、②会社名、③電話番号
お申込締切
2017年7月5日(水)
※当日の受付も行っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
みなさまのご参加お待ちしております!