2019年度後期説明会を開催致しました! | 京都大学ELP

2019年度後期説明会を開催致しました!

2019年6月、名古屋・東京・大阪・京都の各地で京都大学ELP公開トーク&説明会「企業が京都大学ELPを選ぶ5つの理由」を開催し、延べ80名以上の方にご参加いただきました。

ELP2019後期大阪説明会

ELPプロデューサーである山口栄一教授によるELPの概要の説明、修了生による体験談の後、ご参加いただいた皆様と教員、修了生を交えて、活発な議論が交わされました。議論の内容も、プログラムの中身にとどまらず、これからのリーダーに必要な能力や知識、そのための学びについてなど広いテーマで対話が行われました。

今回ご参加が叶わなかった方におかれましては、個別のご相談もお受けしております。ご希望いただけましたら担当が伺って説明しております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

後期の受講申込みは、2019年8月8日(木)までお受けしております。

皆様からのお申込みを心よりお待ちしております。