京都大学ELP2024年度(第9期)通期・前期 二次募集(若干名)開始!説明会を開催します | 京都大学ELP

京都大学が主催する社会人対象の次世代リーダー育成研修「京都大学エグゼクティブ・リーダーシップ・プログラム(ELP)」では、この度、第9期通期・前期受講生の二次募集(若干名)を行います。申込締切期間は3月29日(金)まで、選考結果の発表は4月2日(火)です。
京都大学ELP2024年度前期・通期説明会二次募集

二次募集開始にあたりまして、プログラム内容や新カリキュラムをご紹介する説明会をオンライン(zoom)にて開催いたします。ELPプログラムの解説に加え、徳賀芳弘 産官学連携本部顧問/ELP委員長がみなさまにELPの魅力をお伝えします。また、ご質問にお答えするお時間もご用意しております。

ご関心をお持ちの方はどなたでもご参加いただけます。みなさまのご参加を心よりお待ちしております。

日程:2024年  3月15日(金) 12:00~13:00

(お申し込みいただいた方には、説明会録画映像の配信も行います。)

お申込方法:こちらのフォームよりお申込みください。

締切日:開催前日まで

定員:50名